Skip to content

Ribérac / Souillac: Victoire de la B 21 / 7

Ribérac / Souillac: Victoire de la B 21 / 7 published on

Victoire méritée
RIBERAC 3 ESSAIS de Esculier (7e) Sanchez(11e) Nedellec(16e) et trois transformations de Brème
SOUILLAC UN essai transformé
RIBERAC J.Darras Mercier Doche Nias F.Etropie Sosa Sanchez Feydy (m)Charenton (o)Maze Lautrete Gouaud Nedellec Esculier Breme Sont entrés Dumas Papillon B.Darras Roussillon Conte Lyonnet Vine
Les ribéracois ont terminé au municipal par une nouvelle victoire qui leur permet de finir la saison dans le milieu du tableau.Dimanche devant leurs supporters ils ont réalisé une excellente première période face à un solide adversaire.C’est en occupant bien le terrain que nos ribéracois se sont crées de belles occasions d’essais dont trois ont été concrétisées par Esculier et Sanchez sur des exploits personnels. Le troisième par Nedellec en conclusion d’une belle attaque des lignes arrières. Avec les transformations de Brème le score passera à 21-0 au repos En deuxième période ce sera au tour de Souillac de dominer les débats. Et malgré une défense agressive des ribéracois, ils sauveront l’honneur en pointant un essai.